Акция от Apple



Компания Apple планирует расширить свою программу trade-in, благодаря которой покупатель может сдать в Apple Store старую модель IPhone и получить значительную скидку на покупку новой модели.

Ранее данная программа действовала только в американских магазинах Apple, теперь же у покупателей Великобритании и других европейских стран может появиться возможность поменять старый IPhone на новый.

К сожалению, неизвестно сколько времени необходимо ждать появления такого рода акции в России. В первую очередь, это связано с тем, что в нашей стране до сих пор нет ни одного фирменного магазина Apple Store.

Между тем, например, в США за iPhone 5 с 16 Гбайт можно получить $250 в виде скидки на новую модель iPhone 5С, при условии, что он находится в хорошем состоянии. Именно с помощью такой кампании Apple планирует привлечь внимание к новым моделям iPhone 5C, которые, как известно, не пользуются популярностью в мире. В свою очередь «юзаные смартфоны Apple» планируется ремонтировать и продавать на развивающихся рынках со скидкой. Ожидается, что такие «юзаные» телефоны появятся и в России.

Подписывайся на обновления

Узнай первым самое важное из области интернета


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих данных по правилам конфиденциальности.