Вебсимке 8 лет, ура!

22.06.2017

 

Сегодня мы пересекаем рубеж в 8 долгих и насыщенных лет. В 2009-ом году Вебсимка стартовала в качестве частной веб-студии, спустя 8 лет Вебсимка представляет многопрофильную сервисную компанию с собственным отделом разработки, маркетинга и обслуживания клиентов.

Достижения

1 Вебсимка стала локальным, но все же узнаваемым брендом

Так в 2017-ом впервые доля клиентов, привлеченных только за счет бренда веб-студии, превысила заказчиков, привлеченных по традиционным рекламным каналам.

2 Обновился дизайн сайта

За прошедший год интернет-отрасль претерпела массу изменений, и конечно, Вебсимка не могла оставаться в стороне. Новый дизайн не только соответствует тенденциям веб-дизайна, но и отражает новый функционал. Особенно изменились разделы Бриф, Тарифы, Портфолио.

3 Бизнес-процессы стали еще более автоматизированными

В 2017 году список автоматических процессов пополнился. Это и система выставления счетов, подготовки договоров, бухгалтерских документов, и процесс взаимодействия с пользователями сайта, который стал более интерактивным. Нельзя не сказать про новый уровень общения с клиентами — распределенная телефония помогает одновременно решать вопросы нескольких клиентов.

4 Более гибкая тарифная политика

Вебсимка разработала более гибкую тарифную политику — теперь клиенты выбирают формат сайта для товаров, услуг или работ, а затем определяются с опциями, исходя из бюджета и эстетических ожиданий. Гибкие тарифы позволили даже снизить цены при тех же объеме и качестве услуг.

5 Новые сервисы

Вебсимка запустила Центр технической поддержки клиентов Simers.ru, разработала сервис Websimka.Docs® для обмена документов с клиентами, создала внутрикорпоративный портал Websimka.Staff® для быстрого обучения новых сотрудников и регламентирования всех рабочих положений компании.

Цели

На следующий год Вебсимка ставит цель создать комплексный информационный продукт, который будет учитывать технологии нового времени и реалии бизнес-среды. Задача сложная, но важность вопроса дает силы и вдохновение.

Вебсимка верит и изобретает настоящее.