Отзывы

22.06.2009



Оставьте Ваш отзыв или предложение. Мы обязательно ответим и найдем лучшее решение.

Ваш отзыв сможет улучшить работу компании "Вебсимка"!





Комментарии

  • 15.08.2016, 15:27
    Михаил:
    Почему мы выбрали компанию Вэбсимка? Очень понравился их SAAS, разобрались еще на этапе демо-версии, как, что и как быстро залить несколько тысяч товаров. В ближайшее время надеемся перенести сайт на основной адрес и заняться продвижением. Надеемся на слаженную работу и сохранение обещанных скидок. Михаил, Мебель Тихвин
    Ответ компании:
    Михаил, благодарим за время, которое Вы уделили нашей компании. Ваша скидка на продвижение обязательно сохранится. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
  • 24.10.2015, 12:17
    Андрей Ковалев:
    Благодарен компании "Вебсимка" за проявленный профессионализм в работе над моим сайтом, с минимальными финансовыми затратами удалось создать приёмистый ресурс. Особенно порадовали рекомендации по защите сайта от копирования!
    Ответ компании:
    Андрей, спасибо за положительный отзыв для компании "Вебсимка"!
  • 07.05.2015, 15:33
    Некрасов Андрей:
    Рекомендуем компанию Вебсимку от всего нашего коллектива за создание сайта ООО "Спектрум" на высоком уровне, сжатые сроки и предоставленные скидки. Очень надеемся, что вы избежите ошибок крупных компаний и сохраните должное качество. Будем рады сотрудничать с вами снова!
    Ответ компании:
    Благодарим за Ваш отзыв, Андрей, верим, что станем еще лучше!
  • 10.03.2015, 15:32
    Эмилия:
    Мы сотрудничаем уже больше года и нам это нравится! Заказывали здесь сайт магазина, потом продвижение - SEO и директ. Сработались отлично, как говорится, нашли друг друга. Отдельно хочется отметить менеджера Анну за ее отзывчивость и желание помочь в любой ситуации.
    Ответ компании:
    Спасибо за добрый отзыв, Эмилия, нам также очень приятно работать с Вами!
  • 15.10.2013, 15:46
    Анонимно:
    Менеджером нашего сайта была Нелли. Очень грамотно проконсультировала какой сайт следует заказать с учетом нашего бюджета. Сделали быстро. Получилось даже лучше, чем мы ожидали. Спасибо Вам.
  • 19.06.2013, 15:45
    Нева:
    Отличная команда! Воплотили все пожелания по сайту и во время! Очень приемлемые цены за такое качество. СПАСИБО!
    Ответ компании:
    Признательны за Ваше внимание, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
  • 15.05.2013, 15:43
    Лаврова Анна:
    Оперативно, умно, компетентно, ответственно, достойно... Вы умеете работать так, чтобы нравиться своим клиентам!
    Удачи, развития, побед!
    Ответ компании:
    Благодарим, Анна, за теплые слова!
  • 24.04.2013, 15:40
    Антон Ш.:
    Компания ООО "Коммерческая Недвижимость Петербурга" выражает благодарность всему дизайнерскому коллективу за разработку двуъх сайтов нашей компании в Интернете. Во многом благодаря профессионализму и таланту компании наша организация получила вторую жизнь - жизнь в Интернете, новую клиентуру и более широкое направление деятельности. Отдельное спасибо за великолепные дизанйерские решения и удобную систему управления сайтом CMS, с помощью которой в течение считанных минут можно наполнить сайт всем необходимым! Обязательно обратимся к вам за третьим сайтом, надеемся на долгое сотрудничество!
    Ответ компании:
    Благодарим за Ваш отзыв, Антон! Обещаем скидку на следующий сайт:)
  • 23.04.2013, 15:38
    Верняев Андрей:
    В пятницу случилось пообщаться с дизайнером Анной. Хочется особо выразить благодраность за профессионализм, все разяъснила разъяснение верстки сайта, дизайна и наполнения сайта. Очень ей благодарен, все сказанное мне помогло, специалист был отзывчив и ответил на все вопросы, интересовавшие меня в тот момент.
    Ответ компании:
    Спасибо за отзыв, Андрей! Мы передадим Ваши слова Анне:)
  • 05.12.2013, 15:31
    Соколов Антон:
    Дорогие работники Вебсимки, от лица нашей компании выражаю Вам благодарность за внимательное и товарищеское отношение к своим клиентам.Мы не раз пользовались услугами Вашей студии и постоянно сталкивались с профессиональной и грамотной работой,как по созданию сайтов,так и по их дорбаотке.Спасибо,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Ответ компании:
    Спасибо, Антон, всегда приятно читать благодарные отзывы!
  • 31.10.2013, 15:28
    Сафин Марат:
    Приятно иметь дело с компанией! Очень нравится обслуживание, несмотря на то, что работали дистанционно, Питер-Казань. Клиентов обслуживают грамотно,терпеливо, работу выполняют в короткие сроки.
    Ответ компании:
    Спасибо за теплый отзыв, Марат, уверены, что в Казани создадим еще не один хороший сайт, тем более, что с казанцами всегда приятно работать!
  • 19.04.2013, 11:40
    Анонимно:
    За редизайн сайта хочу выразить искреннюю благодарность, новый сайт превзошле наши самые смелые ожидания!! Приятно убедиться что выбрал верную компанию!
    Ответ компании:
    Спасибо за теплые слова, в свою очередь, очень ценим сотрудничество с Вами.
  • 04.04.2013, 11:35
    Анонимно:
    Порекомендовали друзья, которые уже вопользовались услугами. Все понравилось, ребята вежливые, идут навстречу, нет такого, что "лишь бы втюхать". удачи и надеемся на плодотворное сотрудничество!
    Ответ компании:
    Будем ждать Ваших новых проектов, спасибо за отзыв!
  • 21.09.2012, 11:30
    mike nike:
    Я редко пишу отзывы, но это, пожалуй, тот случай, когда, как говорится, душа поет и хочется поделиться своей радостью. У нас очень маленькая фирма, но есть много клиентов, с которыми мы поддерживаем постоянную связь. И в этом смысле нам нужен был сайт, который бы держал наших клиентов в курсе дела, с возможностью регистрации пользователей, обработкой заявок. Хочу от всего сердца поблагодарить вебсимку и лично менеджера Любовь за решение всех задач.
    за такие деньги качество просто отличное! Правда со сроками не уложились, нов этом и моя вина есть. Спасибо Вам большое! Обязательно закажу у вас сайт для своего второго проекта!!!
    Ответ компании:
    Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова!



Вебсимка
8 812 649 08 45

ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН,
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Ожидайте звонка в течение 10 минут.
Также нам можно отправить письмо на zakaz@websimka.ru

Вебсимка
8 812 649 08 45


Ожидайте ответа в течение 10 минут (в рабочее время).

{* @!@SMARTY:13:SMARTY@!@ *}